Aktuelle Infos Seiten: 1 (1)
August, 15 2019 10:59

Akiv-Handicap-Turnier

Jetzt auch für unsere Turnierneulinge.

um unseren Anfängern mit HCP (45 - 54) eine bessere und erfolgreichere Teilnahme an unseren Turnieren zu bieten , werden wir ab sofort die Möglichkeit anbieten, diesen Spielern ( Rabbits) einen erfahrenen Paten (Tiger) in 2-er Flights an die Seite zu stellen.
Diese 2-er Flights bestehen dann immer aus einem „Tiger“ mit HCP 0 - 20 UND einem „Rabbit“ mit HCP 45-54.
Für den „Tiger“ kann dieses Spiel dann sowohl vorgabewirksam oder eben auf Wunsch nicht vorgabewirksam gewertet werden. Bei einem nicht vorgabewirksamen Spiel zahlt der „Tiger“ keine Startgebühren, bei vorgabewirksamen nur die Hälfte. Ein „Rabbit“ spielt immer vorgabewirksam.

Um besser planen zu können wäre es hilfsreich, wenn die „Rabbits“ sich min. 3 Tage im Voraus anmelden. Die „Rabbits“, die keinen Paten kennen, bekommen von unserem Turnierbeauftragten Michael Pregitzer einen „Tiger“ zugeteilt.

E-mail : turnier@golfclub-grafenhof.de

JP
Juli, 27 2019 09:52

Turnierplanung & Marshall

Wir freuen uns auf weitere Unterstützung in unserer Clubarbeit !
Ab sofort ist Michael Pregitzer für die Turnierplanung zuständig,
des Weiteren wird er sporadisch als Marshall bei uns auf dem Platz