Aktuelle Infos Seiten: 1 (1)
März, 08 2021 09:08

Corona Bitte beachten !!

Das bedeutet für unseren Golfclub, dass das „gesellige Zusammenstehen“ z. B. auf den Bänken hinter dem 9. Grün oder beim Tee 1 sowie auch sonst auf dem Gelände und Parkplatz nicht erlaubt ist.

Februar, 18 2021 14:46

campo

Unser Buchungssystem Campo wurde upgedatet.
Ab sofort sind keine mehrfach Buchungen eines Spielers innerhalb einer Runde möglich.
Der Buchungsabstand für 9 Löcher beträgt 2 Stunden bei 18 Löcher sind es 4 Stunden.
Wer 18 Löcher spielt muß auch eine 18 Loch Runde (2x9) buchen, dabei wird automatisch eine 2. Teetime nach 2 Stunden blockiert um eine „Lücke“ zu generieren. Auch wenn der Flight nicht genau nach 2 Stunden wieder am Tee 10 (1) ist hat er Vorrang am Abschlag !! Natürlich nur wenn er auch eine 18 Loch Runde gebucht hat. Daraus ergibt sich das man auch bis zu 5 Minuten vor seiner Startzeit abschlagen sollte wenn! Von Grün 9 keine Spieler kommen und die Bahn 1 frei ist. Somit öffnet oder schließt sich die „Lücke“
Das aktuelle Raster für Startzeiten beträgt 8 Minuten da Corona bedingt ja nur 2er Flights zulässig sind.

Februar, 18 2021 09:05

Corona Einschränkungen

Aufgrund der Corona-Verordnung des Landes Baden Württemberg in der
ab 22. Februar 2021 gültigen Fassung darf unser Golfplatz bis auf weiteres geöffnet bleiben.

Spielen ist nur alleine oder zu zweit mit Buchung über unser Campo Buchungssystem und Tragebags (in Ausnahmefällen mit leichten Zieh/Pusch-Trolleys) erlaubt.

Wichtig!
Erlaubt sind aktuell nur Ansammlungen von Angehörigen eines Haushalts und einer weiteren Person eines anderen Haushalts; Kinder der jeweiligen Haushalte bis einschließlich 14 Jahre zählen
dabei nicht mit.

Sollte dies von uns nicht eingehalten werden, ist es der zuständigen Behörden vor Ort erlaubt, durch eine sogenannte „Allgemeinverfügungen“ von der landesweit gültigen Regelung abzuweichen und die Schließung unseres Golfplatzes anzuordnen.
Spielen Sie also Golf und fahren nach Beendigung der Runde bitte wieder nach Hause.

Also seid optimistisch und bleibt negativ.

Januar, 05 2021 14:37

WHS

Auf dieser Seite rechts unter Platzregeln gibt es Infos über das ab diesem Jahr gültige World Handicap System (WHS)